Владимир Владимиров: Мама – самый близкий и родной человек

26 ноября 2023, 12:08
Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии поздравил женщин с Днём матери. В этом году он отмечается 26 ноября

«Дорогие мамы! Поздравляю с праздником! Мама – самый близкий и родной человек для своих сыновей, дочерей, сколько бы им ни было лет. С самого детства мама окружает своих детей заботой и теплом, даёт ответы на важные вопросы. Её добрые слова и мудрые напутствия – то, что остаётся с нами на всю жизнь, становится ориентиром и помогает преодолевать невзгоды. Спасибо за заботу, терпение и помощь. Здоровья и благополучия всем мамам Ставрополья и нашей страны! Пусть дети вас радуют и отвечают любовью. Пусть в доме и в семье всегда будет гармония», – отметил Владимир Владимирович.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета