Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Совет молодых депутатов Ставрополья обновляется более чем на половину

16 сентября 2020, 13:21
О намерении включить в состав Совета молодых депутатов Ставрополья сразу 54 избранных на ЕДГ-2020 депутатов в возрасте до 35 лет рассказал председатель Совета Аркадий Торосян

«Результаты Единого дня голосования в 2020 году показали, что «Единая Россия» отвечает запросам общества. Качественное обновление – это было одним из главных пожеланий избирателей к политическим партиям. «ЕР» услышала своих избирателей и предложила 59 молодых и активных кандидатов, из которых 54 – стали депутатами. В ближайшее время запустим процедуру по включению их в состав Совета молодых депутатов края», - рассказал Аркадий Торосян.

Напомним, что Совет молодых депутатов Ставропольского края – коллегиальный совещательный и консультативный орган при Думе Ставропольского края, образованный в 2014 году. Сегодня Совет молодых депутатов объединяет более 100 действующих депутатов различных уровней, на момент избрания которые не достигли возраста 35 лет. Теперь это количество увеличится более чем на 40%.

Краевой парламентарий считает, что добиться высокого результата начинающим политикам помогла качественная, многоэтапная подготовка.

«Всероссийский кадровый проект «ПолитСтартап» дал молодым ставропольцам основы политической деятельности, а недавно открытый в Ставрополе филиал Высшей партийной школы помог закрепить полученные знания и уверенно заявить себя на выборах в Единый день голосования», - добавил председатель Совета молодых депутатов Ставропольского края,  руководитель Северо-Кавказского филиала Высшей партийной школы Аркадий Торосян.

Спикер
Торосян Аркадий Георгиевич
Торосян Аркадий Георгиевич
Депутат Думы Ставропольского края

Общественная приемная