Парламентарии Ставрополя присоединились к благотворительной акции «Ёлка желаний»

13 января 2022, 17:57
В преддверии Нового года в рамках Всероссийского проекта «Мечтай со мной» уже по традиции была организована благотворительная акция «Ёлка желаний» для детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, а также других категорий граждан, нуждающихся в особой поддержке

Цель акции, проходящей во всех регионах России с 2018 года, чтобы как можно больше людей поверили в чудо. За все время её существования было исполнено свыше 21 тысячи заветных желаний. Детские и взрослые мечты будут воплощаться в жизнь до конца февраля. В Ставрополе роль волшебников примерили на себя депутаты-единороссы городского парламента. Все они стали партнерами благотворительного проекта, а некоторые депутаты лично вручили новогодние подарки участникам акции. Спикер городской Думы Георгий Колягин навестил Вику Бережнову, чтобы передать ей беговую дорожку. Именно о ней мечтала девочка.

А ещё дети из ставропольских семей мечтали о планшетах, что неудивительно в век высоких технологий, и о караоке-микрофоне, о конструкторе LEGO и даже о шуйской гармони, как трехлетний Рустам Базаров. Какие-то мечты уже исполнились, каким-то ещё только предстоит, но все желания, уверяют депутаты, обязательно станут реальностью.

Колягин Георгий Семенович
Председатель Ставропольской городской Думы восьмого созыва, член фракции "Единая Россия". Член Регионального политического совета Ставропольского регионального отделения Партии, член Местного политического совета Ставропольского местного отделения Партии