Дмитрий Шуваев: «Единая Россия» – это единственная партия, способная работать в кризисных условиях»

18 июня 2021, 11:26
В Ставрополе прошел региональный Форум «Единой России»

Руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Дмитрий Шуваев рассказал о том, что на отчетном Форуме Ставропольского реготделения партии были обозначены ключевые достижения «Единой России» в крае. Об этом он написал на своей странице в Инстаграмм.

«Мы еще раз доказали, что «Единая Россия» – это единственная партия, способная работать в кризисных условиях. Мы первые и единственные вышли на борьбу с коронавирусной инфекцией и ее последствиями. Уделяли особое внимание вопросам повышения качества и доступности медицинской помощи, улучшению демографической ситуации в крае, поддержке семей с детьми, созданию условий безопасного детства и многое другое», - написал Дмитрий Шуваев.

Напомним, на итоговом Форуме «Единой России», который прошел 17 июня в Ставрополе, секретарь Ставропольского реготделения партии, губернатор края Владимир Владимиров представил отчет о работе партии за 5 лет.

Шуваев Дмитрий Иванович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Депутат Думы Ставропольского края шестого созыва.