Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Членство в партии «Единая Россия» Владимира Дорошенко приостановят решением Президиума регионального политсовета «Единой России»

31 марта 2021, 10:38

В «Единой России» предусмотрен порядок – при предъявлении официального обвинения в совершении преступления членство в партии автоматически приостанавливается до решения суда. В случае подтверждения информации о возбуждении уголовного дела в отношении депутата Владимира Дорошенко решением Президиума регионального политического совета Ставропольского регионального отделения «Единой России» его членство в партии будет приостановлено.

«Единая Россия» имеет твердую позицию, что перед законом все равны и выступает за полное и объективное расследование любого правонарушения или преступления. И данная ситуация не является исключением. Такую позицию региональное отделение «Единой России» будет занимать в отношении всех членов партии, уличенных в преступлениях», - прокомментировал руководитель Регионального исполкома «Единой России» в Ставропольском крае Дмитрий Шуваев.

Спикер
Шуваев Дмитрий Иванович
Шуваев Дмитрий Иванович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Депутат Думы Ставропольского края шестого созыва.

Общественная приемная