НЕДЕЛЯ ПРИЕМОВ ГРАЖДАН

Ко дню рождения партии в Ставропольском крае началась региональная неделя приема граждан по личным вопросам.

С 26 ноября по 2 декабря у всех жителей края есть отличная возможность обратиться за решением личного или общественного вопроса к депутатам всех уровней. Помимо работы региональной общественной приемной партии, 33-х местных приемных, в крае в эти дни будут открыты более 400 дополнительных площадок, в том числе в отдаленных территориях.

- Личные приемы граждан – одна из наиболее эффективных форм коммуникаций между депутатами, представителями исполнительной власти и гражданами. Важно слушать и слышать людей: их вопросы, проблемы, предложения. Это отличная возможность быть ближе к своим избирателям. Каждый желающий должен иметь возможность обратиться за помощью или консультацией. Для того чтобы охват населения был максимальным, работать площадки будут и в вечернее время, и в выходные дни, - отметил руководитель региональной общественной приемной Председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева Дмитрий Судавцов.

Помимо депутатов, приемы будут проводить секретари регионального, местных и первичных отделений партии, члены Совета Федерации, должностные лица муниципалитетов, представители министерств и ведомств.