Козловцева Лариса Васильевна

секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №12 пос. Зимняя Ставка Нефтекумского городского округа

АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Козловцева Лариса Васильевна, родилась 09 августа 1970 года в поселке Зимняя Ставка Нефтекумского района Ставропольского края.

В 1987 году окончила Зимнеставочную среднюю школу. Трудовую деятельность начала в 1988 году в должности библиотекаря Зимнеставочной средней школы.

В 1994 году окончила Ставропольский государственный педагогический университет по специальности «русский язык и литература». В том же году начала работать учителем в Зимнеставочной средней школе.

В 1997 году назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе, в 2007 году - директором МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 8» поселка Зимняя Ставка. Имею почетное звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

С 2001 года избиралась депутатом Совета депутатов муниципального образования Зимнеставочного сельсовета, с 2005 года осуществляла свои полномочия на постоянной основе. С 2005 по 2014 годы являлась депутатом Совета Нефтекумского муниципального района, председателем постоянной комиссии мандатной и по депутатской этике. С 2005 года являюсь членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарем первичного отделения.

С 4 ноября 2014 года - глава муниципального образования Зимнеставочного сельсовета Нефтекумского района Ставропольского края.

С 1 января 2018 года назначена начальником Зимнеставочного территориального отдела по работе с населением.

Являюсь председателем женсовета Нефтекумского городского округа «Женщины Нефтекумья.

Замужем. Имею двух сыновей.