Александр Курбатов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

30 июня 2020, 09:34
Глава города-курорта Кисловодска, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Курбатов проголосовал на общероссийских выборах по поправкам в Конституцию РФ

- Поправки в Конституцию безусловно благоприятно скажутся на жизни граждан всей нашей страны. В первую очередь, хочу обратить внимание на четкое регламентирование социальных выплат населению и их индексацию. Новые возможности и горизонты для развития даст включение муниципального самоуправления в структуру государственной власти. Это упростит процедуры получения Кисловодском финансирования на реализацию новых проектов и программ. В итоге наш город станет еще более привлекательным и развитым. Трудно переоценить экологические поправки, которые возлагают на Правительство нашей страны обязанность принимать меры, направленные на снижение негативного воздействия хозяйственной деятельности на окружающую среду, что особенно актуально для Кавказских Минеральных Вод, - отметил Александр Курбатов.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Основной закон страны стартовало 25 июня и завершится 1 июля. Каждый день с 08.00 до 20.00 на Ставрополье работают все 1394 участка для голосования. На первом месте находятся вопросы, связанные с требованиями безопасности.

Курбатов Александр Вячеславович
член Партии Кисловодского местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"