Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медиацентр общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России работает пятый день

29 июня 2020, 20:28
Его спикерами уже стали многие политики, общественники, ученые

Сегодня в эфире – глава города Ставрополя, член президиума Регионального политического совета Регионального Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Ульянченко:

- В Ставрополе проживает 310,5 тысячи избирателей. Только за первые четыре дня уже проголосовало более 126 тысячи жителей города, то есть около 40 процентов от общего числа. При этом явка только растет. Особенно много народу пришло на участки в выходные дни. Большой активности ждем 1 июля, который, как известно, объявлен выходным днем.

Большой популярностью пользуется голосование на придомовых территориях, в скверах. Было организовано около 200 площадок для голосования. Люди благодарят за такую возможность. Надо только иметь с собой паспорт. Все меры предосторожности соблюдаются тщательно. Площадки на открытом воздухе будут работать и 1 июля.

В городе работает сегодня 172 избирательных участка. Ежечасно проводится дезинфекция помещений, обрабатываются урны, кабинки для голосования, столы. На входе гражданам выдаются маски и перчатки. Аналогичные меры безопасности соблюдаются и при голосовании на дому.

Налажено самое тесное взаимодействие с правоохранительными органами. На участках дежурят около 300 полицейских, обеспечивая общественный порядок.

На базе телекомпании «Своё ТВ. Ставропольский край» продолжает работу медиацентр Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Медиацентр организован при участии ведущих СМИ региона для информирования населения о ходе Общероссийского голосования.

Спикер
Ульянченко Иван Иванович
Ульянченко Иван Иванович
Глава города Ставрополя администрации города Ставрополя

Общественная приемная