Евгений Моисеев проголосовал за поправки в Конституцию РФ

29 июня 2020, 14:07

Мэр города-курорта Железноводска, секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ ОССИЯ" Евгений Моисеев отдал свой голос за поправки в Основной закон страны.

«Голосуя за поправки, я поддержал целостность России, незыблемость суверенитета, социальные гарантии и стабильное будущее для новых поколений россиян», - подчеркнул градоначальник.

Напомним, что в Железноводске работает 31 участок для голосования. Кроме того, для удобства гостей курорта организованы дополнительные пункты голосования, которые работают на территории Грязелечебницы, санаториев имени 30-летия Победы, «Бештау», «Дубовая роща» и «Машук Аква-терм». На каждом участке обеспечиваются все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором.

В администрации курорта также отметили, что на сегодняшний день в Железноводске на отдыхе и оздоровлении находятся отдыхающие из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, которые решили проголосовать по месту фактического пребывания.

С 15 июня по 1 июля в городе-курорте работают информационные пункты, где волонтеры Конституции рассказывают жителям и гостям о поправках в главный документ страны

Моисеев Евгений Иванович
Глава города-курорта Железноводска администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края