Депутат Госдумы РФ Михаил Кузьмин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

29 июня 2020, 13:11

Заместитель председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы РФ, член Фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Михаил Кузьмин в Ставрополе принял участие в голосовании по поправкам в Основной закон. Он подчеркнул, что все предлагаемые изменения важны и нужны россиянам. Поправки позволят стране сделать еще один шаг вперед. Это касается как экономики, так и социальной сферы, развития гражданского общества, роста самосознания и нашей ответственности за будущее России.

- У каждого из нас растут дети, а потому укрепление института семьи, считаю, одним из самых сильных постулатов в общем списке поправок. Чрезвычайно важно также, что новшества исключают возможность посягательств на целостность страны, защищают наши национальные интересы. Если коротко, то я очень рад, что у нас есть возможность обновить Конституцию, сделать ее более совершенной, отвечающей духу времени, - отметил Михаил Кузьмин.