• stavropol.er.ru
  • Новости
  • Секретарь Труновского местного отделения встретился в работниками медицинских учреждений
22 мая 2020, 10:45

В рамках исполнения Постановления Правительства Российской Федерации Минздравом России установлены выплаты стимулируюшего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лиц из групп риска заражения Covid-19.

21 мая 2020 г. секретарь Труновского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ставропольском крае, глава Труновского муниципального района  Евгений  Высоцкий встретился с коллективом Труновской районной больницы, в ходе которой  Евгений  Владимирович   довел  информацию  до медицинских работников  о Президентских выплатах .

К сожалению, не все категории граждан попадают под эти выплаты. Но по решению Губернатора Ставропольского края всем остальным категориям рекомендовано начислить 25 % от должностного оклада за работу с коронавирусными больными. От работников больницы поступили вопросы, на которые были даны разъяснения.