• stavropol.er.ru
  • Осетинская общественная организация поддержала волонтеров Ставрополья
20 мая 2020, 15:54

Осетинская общественная организация поддержала волонтеров Ставрополья

Ставропольский региональный общественно-волонтерский центр «ЕДИНОЙ РОССИИ» по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса посетили представители осетинской общественной организации края. Гости пришли выразить свою благодарность за не легкий труд, который выполняют ребята, а также предложили посильную помощь.

«Сейчас достаточно непростая ситуация во всех регионах Российской Федерации, в том числе и на Ставрополье. Мы услышали, что вы работаете на благо жителей края и хотели бы оказывать свою посильную помощь. Знайте, что мы рядом и всегда поможем», - сказал Тамерлан Ватаев, руководитель общественной организации Ставропольского края «Осетинское культурно-просветительское общество «Алания».

У общественников не принято приходить с пустыми руками. Гости принесли ребятам национальные угощения.

Традиционные осетинские пироги и минеральная вода пришлись по вкусу ребятам.

Волонтеры признались, что таких вкусных пирогов еще никогда не кушали.

«Спасибо за угощения и отдельное спасибо за предложенную помощь. Нам сейчас особенно необходима поддержка. Два месяца непрерывной работы не могли не сказаться на нашем самочувствии. Накопилась усталость, но опускать руки мы не намерены. С вашей поддержкой будем еще лучше работать» - поблагодарила Анна Ляшенко, координатор волонтерского центра.