24 марта 2020, 17:48

Ставропольские активисты выяснили, где можно приобрести маски и антисептики

Сегодня, 24 марта 2020 года, в рамках работы Волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, активистами общественных организаций совместно с представителями Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия» проведен мониторинг аптек города Ставрополя с целью выявления наличия медицинских масок и противовирусных препаратов.

Представители общественности, в том числе Молодой Гвардии и творческого союза «Звездный ветер» посетили пять аптек в центре города Ставрополя. По итогам - ни в одной из них не удалось приобрести медицинскую маску, однако, в четырех из пяти аптек в наличии были представлены антисептики.

После проведения рейда, общественники направились в одно из отделений МФЦ города Ставрополя, где им подробно рассказали о профилактических мерах, которые предпринимаются в целях недопущения распространения коронавирусного заболевания.