Карта сайта
24 марта 2020, 17:12

Елена Бондаренко: дистанционный режим не мешает активной работе

Очередная региональная неделя в работе депутатов Государственной Думы проходит в дистанционном режиме

Очередная региональная неделя в работе депутатов Государственной Думы по понятным для всех причинам проходит в дистанционном режиме. 

Елена Бондаренко посвятила ее работе с письменными обращениями, а также приёму граждан, который провела с помощью телефонной связи, и решению поступивших вопросов. 

‒ Много вопросов в ходе телефонного приёма граждан касалось ежемесячных выплат на детей от трёх до семи лет, материнского капитала, модернизации первичного звена здравоохранения. По всем поступившим вопросам работаю в непосредственном контакте и сотрудничестве с краевыми министерствами и местными администрациями.

Вот еще несколько тем поступивших обращений. Отменены соревнования для паралимпийцев в Абу- Даби. Наших спортсменов-паралимпийцев экстренно вернули со сборов, проходивших на Кипре. Возникло много вопросов по командировке. Спасибо краевому министерству спорта за понимание и оперативность в решении проблемы. Все вопросы были сняты. 

С министерством имущественных отношений края также оперативно и внимательно отработали жалобу по ремонту жилого помещения, предоставленного по договору социального найма жителю Нефтекумского района ‒ выпускнику детского дома, ‒ рассказала Елена Бондаренко.

Ссылка для блогов