13 февраля 2020, 18:43

Будьте счастливыми, как мы!

Ветеран Великой Отечественной войны Алексей Андреевич Щукин со своей супругой Любовью Владимировной отмечали накануне 55 лет совместной жизни. Сердечные поздравления супругам в связи с торжественной датой направил депутат Ставропольской городской Думы по избирательному округу № 14 , член фракции «Единая Россия»Александр Резников. Невесте по традиции был преподнесен роскошный букет белых роз, а праздничный стол украсил сладкий подарок – изысканный фирменный торт.

Чете Щукиных также было передано поздравление от председателя Ставропольской городской Думы Георгия Колягина, в котором отмечалась, что семья юбиляров является подлинным образцом супружеской любви и верности. Это подтвердили и сами «молодожёны»: каждый прожитый вместе день лишь укреплял их союз и всё больше наполнял чашу семейного счастья. Источником своего семейного долголетия супруги считают взаимное уважение, искреннюю любовь и бережное отношение друг к другу. В доме Щукиных с самого первого дня и до сегодняшнего момента всегда было светло и уютно, в нём родились прекрасные сыновья ,выросли внучки, и теперь семейный очаг наполнен трепетным ожиданием правнуков.

Алексей Андреевич и Любовь Владимировна были искренне тронуты вниманием и поддержкой со стороны депутатов. Выражая признательность за заботу, виновники торжества пожелали своим гостям быть такими же счастливыми, как и они, и однажды отпраздновать со своими половинами изумрудные свадьбы.