Карта сайта
13 февраля 2020, 18:29

97 - прекрасный возраст!

Тёплые слова поздравлений по случаю 97-летия принимала в свой адрес жительница 9-го округа краевой столицы Мария Дмитриевна Сысоева

На днях тёплые слова поздравлений по случаю 97-летия принимала в свой адрес жительница 9-го округа краевой столицы Мария Дмитриевна Сысоева. 

Мария Дмитриевна – человек в высшей степени достойный и заслуженный, ветеран Великой Отечественной войны. В 1942 году, совсем юной девушкой, была призвана на фронт. Служила старшим механиком по авиационному вооружению в 63-м бомбардировочном авиационном полку на 4-м Украинском, а затем на 1-м и 2-м Белорусских фронтах. Награждена орденом Отечественной войны 2 степени, медалями «За боевые заслуги», «За оборону Кавказа», «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

После войны Мария Дмитриевна вышла замуж, родила сына и дочь и вместе с супругом Михаилом Ивановичем прожила в счастливом браке почти 70 лет. В 2016 году Михаила Ивановича не стало, но друзья и близкие не дают Марии Дмитриевне чувствовать себя одинокой, да и сама она, несмотря на впечатляющий возраст, полна сил, энергии и оптимизма.

С днём рождения именинницу поздравил депутат Ставропольской городской Думы Александр Кочерга. Он пожелал ей крепкого здоровья, радости и счастливого долголетия, а также выразил слова безграничной признательности за военные заслуги и выдающуюся мирную жизнь, полную созидательного труда, которая для всех молодых поколений служит прекрасным примером и важным жизненным ориентиром.

Ссылка для блогов