Карта сайта
18 января 2020, 14:43

Владимир Владимиров вручил партийные билеты новым членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь Ставропольского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вручил партийные билеты новым членам партии. Торжественная церемония прошла в рамках заседания политсовета Левокумского местного партийного отделения.

Новыми членами Партии в Левокумском районе стали 12 человек, ещё 10 вручили партбилеты и 10 стали сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ». В их числе – работники социальной сферы, представители АПК, общественники, предприниматели.
– Сегодня я хочу напомнить вам о решениях, прозвучавших в Послании Федеральному собранию нашего Президента. Они предполагают усиление роли партийных организаций при формировании органов власти. И это большая ответственность. Уверен, каждый из вас готов стать частью очень мощной общественной и политической силы — партии «Единая Россия», при участии которой принимаются законы, определяются цели и задачи работы целых политических институтов. А самое главное, что наша партия – это партия людей, которые работают каждый день. И каждый на своём месте развивает свой район, родной край и всю нашу большую страну. Я вас всех поздравляю со вступлением в партию. Будем работать, и у нас всё у нас получится! – обратился Владимир Владимиров к однопартийцам.
В заседании также приняли участие и партиец, депутат Госдумы Елена Бондаренко. «Для меня важно, что первое такое массовое вступление в партию состоялось в одном из районов моего избирательного округа – в Левокумском районе.  Такое массовое вступление в партию говорит о том, что партия жива, интересна, важна людям. Ставропольчане связывают с «Единой Россией» свои перспективы на будущие, хорошие перемены в жизни Ставрополья и страны. Жителям края важно, что  региональное отделение самой авторитетной политической силы страны возглавил губернатор Владимир Владимиров», – отметила Елена Вениаминовна.
Некоторые из новоявленных партийцев заметно волновались, однако никто в своём выборе не сомневается. У каждого своя история о том, почему он решил пополнить ряды Партии. Вместе с тем, новоиспечённых партийцев объединяет одно – доверие к «ЕДИНОЙ РОССИИ» и желание участвовать в развитии родного края.
Например, Наталья Петрова, заведующая детским садом в посёлке Кумская Долина, рассказала: «Стать членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» хотела давно. Я всегда была её сторонником, ведь это команда сплочённых, целеустремлённых людей, которые очень много сделали для страны и Ставропольского края в целом. Я так же хочу внести свой вклад в развитие края и в частности родного района и посёлка». А Олеся Зашихина – социальный работник. Основная задача левокумских единороссов, по её мнению, - развивать село, чтобы люди не уезжали в города. На вопрос о вступлении в Партию твёрдо отвечает: «Потому что вижу стабильность. Вижу, что много сделано, и знаю, что будет сделано ещё больше. Проводится большая работа со старшим поколением. Мои подопечные, бабушки и дедушки, с которыми я работаю, тоже это видят и поддерживают Партию».

Ссылка для блогов