Карта сайта
16 января 2020, 09:50

Дань памяти Героям

В честь 77-ой годовщины освобождения  Минеральных Вод и Минераловодского городского округа от немецко–фашистских захватчиков на площади Победы у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны летчикам-минераловодцам состоялся митинг.

Такие же мероприятия прошли во всех населённых пунктах округа, в которых приняли участие члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «Молодой гвардии Единой России». В истории города и округа черной строкой прописано время оккупации: это расстрелы мирных жителей, расстрел более двух тысяч евреев в районе пос. Анджиевского, гибель десантников под горой Змейкой и многое другое. Жители ждали с нетерпением освобождения Минеральных Вод. К сожалению, почти все ветераны, сражавшиеся за Северный Кавказ и освободившие Минеральные Воды, уже ушли из жизни. От имени освободителей выступил Иван Петрович Дашко и запустил часы обратного отсчета до Дня Победы.
На митинге присутствовали члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на площади Победы к памятнику  возложили корзину с цветами Секретарь Первичного отделения №24 Турчин Николай, а также члены этого отделения, молодые партийцы, которые недавно были приняты в партию. Митинг в посёлке организовали и присутствовали член местного политсовета, Секретарь Первичного отделения №7 Любовь Асыченко  и Руководитель фракции, член МПС, заместитель секретаря Местного отделения Руслан Хаджаров.

  

Ссылка для блогов