Карта сайта
15 января 2020, 18:23

Алексей Лавриненко: «Послание имеет ярко выраженный социальный характер»

Время, когда России можно было из вне диктовать какие-то условия, когда чьи-то «горячие» головы могли помышлять о военном превосходстве над нашей страной, безвозвратно ушло. В военном смысле мы сильная держава с ведущими внешнеполитическими позициями. Пришло время усилить работу внутри страны.

Послание имеет ярко выраженный социальный характер. Президент четко обозначил векторы, по которым необходимо действовать: это экономика, образование, медицина и весь спектр социальных задач. Слова Президента носят предметный, конкретный характер, направленный на позитивные изменения жизни каждого человека: врача, педагога, простого гражданина нашей страны.

Изменение полномочий обеих палат парламента Российской Федерации серьёзным образом повлияет на экономический и политический процессы в стране. Уже сейчас в свете предложенных Президентом изменений становится понятным, что Председатель Правительства и кабинет министров будут проходить более сложный, но в то же время объективный процесс утверждения в Парламенте. Ответственность возрастёт, назначение станет предметом обсуждения.

Президент обозначил приоритетом работы - качество жизни простого россиянина, гражданина нашей страны в городах и сельских территориях. Особо отмечен статус педагога, учителя, классного руководителя, его материальное обеспечение.

Важной частью Послания Президента является демографическая ситуация в стране, предложения целевой помощи всем категориям семей.

Повышение роли Государственной Совета Российской Федерации и Губернаторского состава, важная часть Послания, гарантирующая политическую стабильность в стране.

Мы видим результаты деятельности нашего Президента, и уверен в том, что всё сказанное будет реализовано.

Приоритеты, обозначенные Президентом в Послании, станут основой для действий депутатов Федерального собрания Государственной Думы от партии «Единая Россия».

Давайте сделаем это вместе.

Ссылка для блогов