Карта сайта
13 сентября 2019, 15:08

Депутат Анатолий Жданов контролирует на Ставрополье ремонт здания по нацпроекту «Культура»

В рамках депутатского контроля парламентарий Думы края, член фракции «Единая Россия», член комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, региональный координатор федерального партпроекта «Российское село» Анатолий Жданов посетил муниципальное казенное учреждение культуры «Раздольненская централизованная клубная система»

В ней в рамках национального проекта «Культура» проводится капитальный ремонт здания. Также он осмотрел участок автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское», на которой ведутся ремонтные работы, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Краевой парламентарий посетил объекты вместе с руководителем Новоалександровской местной общественной приемной партии «Единая Россия» Натальей Сафоновой и начальником отдела дорожного хозяйства и капитального строительства администрации Новоалександровского городского округа Евгением Савельевым.

Первая остановка была сделана на участке ремонтируемой автодороги на въезде в поселок Присадовый. Участок дороги здесь должны сдать в эксплуатацию до 31 октября. При осмотре представитель подрядчика, ведущего работы, пояснил, что сроки ремонта будут соблюдены. Ведутся завершающие работы по устройству обочин, съездов и нанесению дорожной разметки.

Следующим объектом осмотра стало учреждение культуры села Раздольного МКУК «Раздольненская централизованная клубная система», масштабный ремонт в котором начался в начале сентября. Депутат и члены комиссии пообщались с подрядчиками и директором сельского дома культуры Татьяной Толмачевой, которая рассказала, что будет проведен капитальный ремонт всех внутренних помещений и фасада здания и что работы идут в плановом режиме. Срок окончания работ согласно контракта 30 ноября.

– Я уверен, что асфальт на ремонтируемом участке автодороги прослужит долго, и его высокое качество по достоинству оценят и водители автотранспорта, и пешеходы. А жители села Раздольного с нетерпением ждут, что их СДК после ремонта станет более современным и удобным, – высказал свое мнение Анатолий Жданов.

Контроль за ходом работ на объектах в рамках национальных проектов будет продолжен.

Ссылка для блогов