Карта сайта
11 сентября 2019, 15:08

Глава Ставрополья и депутат Николай Мурашко проводили домой отдыхавших на КМВ иркутских детей

Это была уже третья группа пострадавших от водной стихии в районах Иркутской области – всего в профсоюзном санатории «Пикет» Кисловодска за неполные два месяца приняли на отдых и оздоровление около 220 юных сибиряков

Курортная реабилитация пошла детям на пользу: с ними занимались самые опытные педагоги и психологи, они принимали медицинские процедуры, побывали на многочисленных экскурсиях: познакомились с другими городами КМВ, посетили дельфинарий, выставки, концерты. Для них организовывали киносеансы в Доме культуры курорта.

– Мы отлично провели время. И вообще на Кавминводах, и в самом санатории всё очень понравилось, – сказала семнадцатилетняя иркутчанка София. – Нас окружили вниманием и заботой, но всё равно хотим домой, хотя там, наверное, будет дождь со снегом, не то, что здесь, на юге!

Депутат думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Николай Мурашко вместе с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым и представителями краевого правительства 10 сентября проводили домой ребят из Прибайкалья. Для руководителя региона это первая рабочая поездка после вторичного избрания на пост главы. Пожелав ребятам счастливого пути, он вручил им подарки – планшеты для занятий, а их наставникам – цветы.

Ребята горячо благодарили персонал санатория, своих новых друзей, и, конечно, организаторов поездки! Николай Мурашко выразил надежду, что теперь дружеские связи между Сибирью и Ставропольем станут еще крепче!

Ссылка для блогов