Карта сайта
7 августа 2019, 11:45

Единоросс Александр Резников с коллегами проинспектировал объекты в Ставрополе

На днях с инспекцией на объектах благоустройства столицы края побывала специальная комиссия во главе с депутатом гордумы по 14-му округу

Она оценила ход работ, доступность среды для маломобильных категорий граждан. Единороссы убедились: теперь зона вокруг школы № 6 по-настоящему комфортна и безопасна.

– Разговор о том, что надо приводить в порядок прилегающую к школе территорию, мы ведём давно, с 2012 года, – комментирует результат поездки Александр Резников. – Дело не только в эстетике, в первую очередь, речь о безопасности детей и настоятельных просьбах родителей. Сейчас благоустроены дорожки, разбит новый сквер, и наша задача – сделать его как можно уютнее. Искренне благодарю за поддержку администрацию города, а подрядчика – за достойную, качественную работу.

В мини-парке перед школой высадят деревья, обустроят клумбы. Для полноценного отдыха школьников и горожан установят скамейки и урны. Пока шла приёмка, депутата несколько раз благодарили пожилые и молодые жители, мамы с колясками за неустанную работу на округе. По словам Резникова, лучшей награды и большего стимула для дальнейшего движения вперёд не существует.

В числе проверенных объектов помимо сквера – участок улицы Мира. В этом году транспортная магистраль города подверглась масштабной реконструкции. На центральной улице заменили полностью дорожное полотно, обустроили въезды во дворы и парковочные карманы, тротуары устлали «фирменной» разноцветной плиткой. Протяжённость отремонтированного участка не вместилась в один округ, так что Александр Резников обследовал дорогу вместе с коллегами по фракции в гордуме Сергеем Перегудовым, Сергеем Соловьёвым, Ларисой Токаревой.

Грандиозные преобразования, отмечает депутат, невозможны без поддержки губернатора и властей края, вливаний со стороны федерального центра и деятельного участия главы города, члена президиума регионального политсовета партии Андрея Джатдоева и всей команды мэрии. Так, двор по улице Краснофлотской, 32-34, благоустраиваемый по программе формирования комфортной городской среды, Андрей Хасанович посещал лично вместе с первым вице-спикером краевого парламента, заместителем фракции «Единой России» в Думе Ставрополья Дмитрием Судавцовым, на встрече с жителями обсуждал детали будущего проекта.

Александр Резников контроль за ходом благоустройства ведёт еженедельно. Результат двухмесячной работы налицо – двор не узнать. До полного завершения проекта осталось немного, поэтому уже сейчас его смело можно записывать в актив успешно реализованных дел.

Ссылка для блогов