6 августа 2019, 12:35

Геннадий Ягубов участвовал в заседании антитеррористической комиссии Ставрополья

На совместном заседании краевой АТК и оперативного штаба 6 августа губернатор края Владимир Владимиров поручил усилить меры безопасности в период проведения праздничных мероприятий

Его участниками были руководители территориальных управлений правоохранительных структур, члены правительства Ставрополья, региональных министерств и ведомств, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов.

Главным вопросом обсуждения стала организация работы по обеспечению безопасности в период проведения масштабных мероприятий и общественных событий в августе и сентябре. Речь – о Северо-Кавказском молодёжном форуме «Машук», Дне знаний 1 сентября, Днях Ставропольского края, городов и районов и о едином дне голосования, который состоится 8 сентября.

В дни проведения массовых мероприятий в регионе задействуют несколько тысяч сотрудников полиции, Росгвардии, привлекут для обеспечения правопорядка охранные предприятия и представителей казачества.