20 августа 2019, 14:29

Антибюрократическая учительская инициатива

«Единая Россия» объявляет сбор предложений учителей по решению проблемы излишней административной нагрузки на педагогический состав

Помимо встреч с депутатами и партийным активом на базе региональных дискуссионных площадок свое мнение можно будет высказать посредством электронной связи. Ваши содержательные предложения просим присылать на почту abi@stavropol.er.ru.

В обращении просим указать ваши ФИО, должность, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится с 20 до 28 августа.

Проведение дискуссии по выработке предложений проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 6, 8 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (в части уменьшения нагрузки учителей, связанной с составлением ими отчетов, ответов на информационные запросы, направляемые в образовательные организации, а также с подготовкой внутренней отчетности образовательных организаций)» позволит уменьшить нагрузки учителей, связанной с составлением ими отчетов, ответов на информационные запросы, направляемые в образовательные организации, а также с подготовкой внутренней отчетности образовательных организаций.