14 августа 2019, 12:55

В рамках партпроектов «Единой России» в Труновском районе завершили проверку отдыха детей

В детском физкультурно-оздоровительном лагере «Колосок» 10 августа, реализуя федеральные проекты партии «Народный контроль» и «Крепкая семья», завершился заключительный этап проведения общественного контроля качества организации проведения досуга и питания школьников

В состав рабочей группы входили представители женского совета Труновского района, отдела образования администрации муниципального района и члены рабочей группы партпроекта «Народный контроль» при непосредственном участии руководства лагеря.

По результатам проведенных проверок нарушений не выявлено. Несмотря на то, что на момент проверки третий поток подходил к концу, лагерь работал при полной укомплектованности. Со слов детей им не хочется расставаться с ребятами из лагеря, вожатским составом, поварами, готовившими для них вкусную по-домашнему еду, и вообще, не хочется расставаться с летом.

На протяжении трёх потоков в детском лагере отдохнуло свыше 270 детей не только из района, но и из Ставрополя. Под чутким административным и медицинским присмотром детям создали все условия для активного отдыха, безопасного купания, качественного питания и хорошего сна.