Карта сайта
18 июля 2019, 11:28

Ростислав Можейко: «Поддержка медицины Ставрополья Вероникой Скворцовой очень важна»

Депутат Думы Ставрополья от «Единой России», координатор партпроекта «Здоровое будущее», главный нейрохирург СКФО и главврач краевой больницы прокомментировал поддержку главой Минздрава РФ инициатив края в сфере здравоохранения

«Вероника Скворцова знает наши потенциал и проблемы. Ее поддержка не только важна, но и очень коллегиальна. Ставропольская краевая больница, несмотря на старую инфраструктуру, находится на острие атаки борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. При этом мы демонстрируем хорошие показатели в России по лечению сосудистых заболеваний. Можем больше при наличии дополнительных площадей. С тем, что имеем сегодня, наработали достаточную интеллектуальную базу и опыт проведения высокотехнологических операций. Но при наличии площадей могли бы сделать намного больше», – отметил Ростислав Александрович.

Во время визита в Ставрополь в составе делегации Премьер-министра России Дмитрия Медведева 12 июля Вероника Скворцова высоко оценила не только медицину Ставрополья, но и руководство края, которое понимает важность развития этого направления, важность задачи народосбережения. Глава Минздрава РФ высказалась и по поводу реализации нацпроекта «Здравоохранение» в регионе: «Команда министерства здравоохранения Ставрополья – одна из самых профессиональных в стране».

– Нам бы не хотелось останавливаться на имеющихся достижениях. Поддержка федерального министра вселяет уверенность, что мы получим дополнительное федеральное финансирование и добьемся еще большего результата, – прокомментировал визит Скворцовой на Ставрополье Ростислав Можейко.

Ссылка для блогов