Карта сайта
11 июля 2019, 18:00

О национальных и партпроектах ставропольчане должны узнать больше

Результаты реализации партийных проектов за первое полугодие были представлены на Президиуме регионального политического совета «Единой России»

Партпроекты формируются на основе обращений и инициатив граждан и являются политическими приоритетами «Единой России». В результате партии удаётся решить реальные проблемы людей. Причем в рамках партпроектов обеспечивается и общественный контроль их реализации. Депутаты «Единой России» вместе с жителями, представителями общественных организаций следят, как и на что тратятся деньги, выделенные на каждый конкретный объект.

В Ставропольском крае реализуется 15 федеральных и четыре региональных партпроекта, направленных на решение наиболее актуальных вопросов социальной сферы. Они касаются здравоохранения, образования, культуры, благоустройства, безопасности. Среди них «Городская среда», «Культура малой родины», «Здоровое будущее», «Историческая память», «Безопасные дороги».

– Сегодня мы обсудили промежуточные итоги реализации в крае партийных проектов «Единой России» и определили задачи на ближайшую перспективу. Такие обсуждения очень важны, они помогают вовремя вносить необходимые коррективы, чтобы сделать работу партпроектов максимально эффективной, – отметил секретарь регионального отделения партии Геннадий Ягубов.

Ссылка для блогов