20 июня 2019, 17:15

Депутат Думы Пятигорска Валерий Арустамов провел личный прием граждан

В Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Ставропольском крае председатель комитета по градостроительству и ЖКХ столицы СКФО выслушал проблемы и чаяния людей

Жители разных микрорайонов города обсудили с депутатом практически все аспекты жизни города: благоустройство, проблемы инфраструктуры, реализацию программ поддержки местных инициатив. Основной темой жалоб стало благоустройство дорог и тротуаров, а также установка уличного освещения и устройство детских площадок.

Жительница поселка Нижнеподкумский пришла к законодателю по различным вопросам благоустройства поселка: ремонта требуют тротуар и въезд в поселок, детская площадка нуждается в новом покрытии, более современном и безопасном, а также необходимо освещение стадиона поселка.

Ирина Викторовна П. обратилась к Валерию Арустамову от лица жителей города по вопросу благоустройства и ремонта трамвайных остановок «Почтовый ящик» и «Мясокомбинат».

Все обращения, поступившие в ходе приема, зарегистрированы, на каждое заявителю оперативно даны ответы и разъяснения.