11 июня 2019, 17:06

Николай Мурашко участвовал в открытии обновленного парка в Андроповском районе

Парламентарий 11 июня принял участие в мероприятиях, посвященных открытию в этом году объектов при выполнении проекта развития территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах

На торжественных церемониях по случаю открытия обустроенных парковой зоны в селе Крымгиреевском и парка Победы в станице Воровсколесской Николай Мурашко поздравил собравшихся с Днем России, пожелал гражданам нашей огромной державы единения духа и веры в процветание российской земли. Особые пожелания депутат адресовал селянам в связи с появившейся возможность комфортно проводить досуг благодаря обновленным парковым зонам.

В рамках работы местной общественной приемной партии «Единая Россия» Николай Мурашко провел личный прием жителей Андроповского района. Заявители обратились со своими просьбами и пожеланиями. Их волнуют самые разные проблемы, среди которых вопросы ЖКХ, землепользования, сферы здравоохранения, личного характера. Депутатом даны разъяснения и рекомендации всем обратившимся, проблемы, требующие уточнения, взяты под личный контроль.

– Сегодня, в канун Дня России, с огромной радостью встретился с моими избирателями. Готов вместе с ними преобразовывать, совершенствовать государство на благо будущих поколений великой страны, – отметил депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко.