24 мая 2019, 17:05

Михаил Кузьмин и Елена Бондаренко в Ставрополе участвуют в Южном форуме к Международному Дню семьи

Депутаты Государственной Думы РФ от Ставропольского края, члены фракции «Единая Россия» 24 мая принимают участие в III Южном форуме «Домострой: роль женщины в укреплении семьи»

Программа форума очень насыщенная, участники приехали из всех городов и районов края, соседних субъектов, были студенты и преподаватели Ставропольского медуниверситета, представители многодетных и приёмных семей и общественных организаций.

Михаил Владимирович приветствовал собравшихся участников и подчеркнул важность проводимого мероприятия, пожелал плодотворной и успешной работы. В своём приветственном слове он сказал:

– В Госдуме России вопросам демографии, поддержки семьи и детей уделяется внимание. Принимаются дополнительные меры государственной поддержки. Такие форумы приветствуются и, конечно же, они имеют огромную моральную и информационную силу. А семья, как известно, была, есть и будет ячейкой и основой общества.

Темы для рассмотрения на форуме очень актуальные: «Чужих детей не бывает», «Фермерская семья: традиции и особенности», «Законодательное обеспечение социальной защиты и охраны здоровья семьи», «Роль женщины в нравственном воспитании детей», «Защита прав детей и семейные ценности», «Роль семьи и педагогов в развитии и воспитании талантов у детей» и другие.

Форум проходит 22-24 мая при поддержке Госдумы РФ, Организации объединенных наций, Общественной палаты России, правительства Ставропольского края, Российской гильдии пекарей и кондитеров, Союза женщин России, Всероссийского общественного движения Матери России, Общероссийского общественного Движения сельских женщин России, Ставропольского государственного медицинского университета.