Карта сайта
24 мая 2019, 16:08

Депутаты проверили качество выполнения дорожных работ в Кисловодске

Рабочая группа, в состав которой вошли единороссы, специалисты технадзора, управления экологии и муниципального контроля, управления городского хозяйства администрации проверили состояние улиц Велинградской, Калинина, Пушкина, Губина, Нелюбина и других, где в настоящее время подрядчик выполняет ремонт дорожного полотна

На улицах уложен выравнивающий слой, установлены бордюры. Рабочие поднимают канализационные люки и укладывают новый асфальт на проезжей части автодорог, меняют покрытие на тротуарах. Некоторые участки уже полностью заасфальтированы. В ближайшее время в городе появится 19 отремонтированных улиц и пешеходных зон площадью 64,4 тысячи кв. метров, протяжённостью более восьми километров.

– В ходе совместного рейда подрядной организации сделан ряд замечаний организационного и технологического характера. Уверен, что все они будут учтены. Есть небольшая задержка по срокам. Мы о ней знаем, контролируем. С другой стороны не хочется, чтобы в непогоду укладывался асфальт, страдало качество выполнения работ. Надеемся, что отставание от графика вскоре будет компенсировано. Сейчас на конкурсной площадке разыгрывается еще один муниципальный контракт. В этом году город дополнительно получит десять благоустроенных улиц с тротуарами, хорошим покрытием, которые порадуют кисловодчан, – сказал заместитель секретаря местного отделения партии, заместитель председателя городской Думы, член местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Иванов.

«Выражаем огромную благодарность правительству и лично губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову за ту поддержку, которая сегодня оказывается Кисловодску, в том числе за средства, выделяемые на ремонт дорог», – подчеркнул парламентарий.

В прошлом году в Кисловодске было капитально отремонтировано 18 дорог общего пользования протяженностью 8,74 км, проведен текущий ремонт дорожного покрытия на 34 улицах общей площадью 6,5 тысяч квадратных метров.

Ссылка для блогов