16 мая 2019, 11:07

Труновское МО выражает благодарность ансамблю «Ветеран» и депутатам за участие в акции

Местное отделение партии «Единая Россия» в Ставропольском крае признательно за слаженную работу ответственных за проведение акции «Утро Победы» депутатов муниципальных образований, членов, сторонников партии и секретарей первичных отделений: Ольге Труфановой, Людмиле Съединой, Михаилу Резенькову, Оксане Литвиновой, Анне Белевцевой, Наталье Иваньковой и Александру Япринцеву

Также Труновские партийцы адресуют слова благодарности народному вокальному ансамблю «Ветеран» села Донского под руководством Михаила Сыкалова, народному фольклорному коллективу «Сельские зори» села Безопасного: хормейстеру Татьяне Щукиной, народному фольклорному коллективу «Крестьянка» и солистам детской народной студии «Родничек» села Труновского под руководством Галины Крячковой, народному вокальному ансамблю «Калинушка» села Труновского (руководитель Сергей Алексеев), за проведение с 3 по 8 мая праздничных концертов в рамках акции «Утро Победы» для жителей отдаленных участков района.

– Своим участием вы вносите неоценимый вклад в гражданское, патриотическое воспитание молодёжи, увековечивание памяти воинов, павших в боях за свободу и независимость нашей Родины. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и Ваше активное участие! – сказала руководитель местного отделения «Единой России» в Труновском районе Елена Давыдова.