15 мая 2019, 16:23

Минераловодцы в рамках акции «Утро Победы» провели «соседские посиделки»

Члены Минераловодского местного отделения партии, депутаты Совета депутатов городского округа четыре дня организовывали и проводили праздничные мероприятия, концерты в шаговой доступности от населения

Депутат-единоросс Александр Шиянов поздравил ветеранов, вручив им подарки, вместе с коллегой Еленой Сырьяновой на улице Канглинской для жителей квартала он организовал праздничный концерт с «соседскими посиделками». Тепло поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла поселка Первомайский член местного политсовета «Единой России» Михаил Вакаренцев и депутат Сергей Прокофьев, вручив им подарки. Для ветеранов и селчн был организован концерт, накрыт праздничный стол. Ветеранов  на площадку доставили на транспорте, чтобы они могли пообщаться с односельчанами в праздничной обстановке.

Подобное мероприятие провел депутат Александр Сентябрев для ветеранов и жителей села Марьины Колодцы и хутора Старотарский. Силами творческого коллектива был организован концерт. Активное участие в подготовке и поздравлении ветеранов приняли депутаты Совета депутатов Вадим Кочаровский (с. Ульяновка), Михаил Югов (с. Нагутское, с. Нижняя Александровка), Ирина Азарова (пос. Евдокимовский), член местного политического совета Василий Клейчук и депутат Георгий Чеплаков (с. Розовка).

Творчески к празднику подошли член МПС Любовь Асыченко и депутат Руслан Хаджаров в поселке Анджиевский. Помимо вручения подарков и организации концерта и с участием детишек была организована «солдатская кухня», кашей угощали всех желающих. Особенно в восторге были дети.

Такие праздничные мероприятия прошли по всем поселениям. Депутат Думы Ставропольского края от фракции «Единая Россия» Александр Шаробок поздравил ветеранов Минераловодского городского округа открытками.