Карта сайта
13 мая 2019, 16:46

Губернатор Ставрополья вышел в лидеры по оценке деятельности

РБК опубликовал итоги закрытого социсследования для Кремля по долгожительству губернаторов

Владимир Владимиров демонстрирует максимальную среди глав регионов России динамику оценки деятельности губернаторов за полгода. Таковы результаты закрытого социологического исследования, проведенного в марте для администрации Президента РФ.

Руководитель Ставрополья с 14%-ным ростом возглавил десятку лидеров губернаторов, чей показатель максимально улучшился. Деятельность губернаторов оценивалась за период с октября 2018 года март 2019-го. Во время исследований также замерялись уровень доверия к губернаторам и отношение к их деятельности. Одним из показателей, по которым оценивается эффективность губернаторов и региональных органов исполнительной власти является доверие населения к местным органам власти.

– Плюс 14 пунктов в оценке деятельности губернатора за полгода – следствие его работы на посту в течение пяти лет. Вхождение В. В. Владимирова в десятку лидеров, чей показатель максимально улучшился, лишь подтверждает народную мудрость о караване, который, несмотря на помехи и информационный шум со стороны, все равно крепко стоит на ногах и, внося коррективы в дорожный лист, движется вперед», – прокомментировал позиции губернатора Ставропольского края в кремлевском исследовании руководитель филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в Ставрополе политолог Геннадий Косов.

Ссылка для блогов