9 апреля 2019, 14:39

В рамках партпроекта «Городская среда» в Ипатово узнавали мнение граждан

В Ипатовском местном отделении волонтеры провели мониторинг открытости общественных обсуждений в формате анкетирования местных жителей

Люди с большим удовольствием и интересом ответили на вопросы. Выяснилось, что ипатовцы хотят видеть свой город не только уютным и чистым, но и современным.

Радует, что жители не безразличны к судьбе своей малой родины, и хотят в ней жить, создавать семьи, воспитывать детей. Современная городская среда должна быть, прежде всего, безопасной, комфортной и разнообразной, поэтому создание в этой области благоприятных условий для граждан, повышение их удовлетворенности качеством городской среды стало одним из приоритетов партии «Единая Россия» в Ставропольском крае.

Федеральный партийный проект  «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе поэтапного благоустройства дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в городах и населенных пунктах с численностью проживания населения более тысячи человек, на создание и благоустройство парковых зон в городах с численностью населения менее 250 тысяч человек, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.