25 апреля 2019, 11:54

Андрей Юндин дал труновцам исчерпывающие ответы по работе регоператора по вывозу мусора

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Труновском районе провел прием граждан депутат Думы Ставропольского края

Жители села Донского обратились к народному избраннику с наболевшими вопросами: о содействии в уточнении собственника земли по переулку Дорожному, чтобы обязать его произвести обрезку деревьев; о восстановлении дорожного покрытия по улице Индустриальной, об обустройстве согласно норм правил дорожного движения пешеходного перехода в близи Управления ПФР для удобства граждан с ограниченными возможностями здоровья при посещении Пенсионного фонда.

Также сельчан интересовали вопросы изменения тарифного плана и льгот для многодетных семей на вывоз ТБО. В ходе приема, вникая в проблемы жителей, Андрей Юндин дал указание подготовить запросы в ведомства по компетенции обращений, по результатам которых будут предприняты дальнейшие меры по удовлетворению поступивших запросов. Дал депутат исчерпывающие ответы по работе регионального оператора по вывозу мусора.

На рабочем совещании в администрации Труновского муниципального района Андрей Юндин поздравил сотрудников с Днем муниципального работника и вручил Почетную грамоту от Думы Ставропольского края управляющему делами аппарата Совета Труновского муниципального района Марии Столбовой и пожелал ей дальнейших плодотворных успехов.