22 апреля 2019, 10:29

Сергей Чурсинов решит вопрос с ремонтом жилья многодетной матери

Женщина обратилась в Шпаковскую местную общественную приемную партии «Единая Россия» во время личного приема граждан, который провели депутаты Думы Ставропольского края Петр Марченко и Сергей Чурсинов

По сложившейся традиции для оперативности решения проблем на приеме присутствовал представитель исполнительной власти города – первый замглавы администрации Михайловска Валерий Приходько.

Горожане обратились к участникам приема с волнующими их вопросами, в частности, по созданию условий безопасности дорожного движения и установке знака «Ограничение скорости» по улице Трактовой. Также люди просили узнать о правомерности требований газовых служб о переносе ранее установленного газового счетчика, по ряду личных вопросов, связанных с оказанием материальной помощи.

Так, жительница села Пелагиада, многодетная мать, одна воспитывающая своих детей, обратилась к краевому парламентарию Сергею Чурсинову с просьбой помочь ей с ремонтом недавно приобретенного жилья. Вопрос был решен на месте в ходе приема: депутат пообещал посодействовать в сборе документов для вступления в программу, поддерживающую семьи на селе.

Парламентарии уточнили подробные детали и обстоятельства всех поднимаемых горожанами проблем, была получена дополнительная информация, даны конкретные поручения. Депутаты заверили, что всем заявителям будет оказана помощь в решении их вопросов.