Карта сайта
17 апреля 2019, 12:59

Депутат в Кисловодске поблагодарил участников благотворительного вечера «Доброе сердце»

Армянская община города-курорта в четвертый раз провела концерт, средства от которого пошли на благие цели по лечению маленьких детей

Известные российские артисты и лучшие исполнители и коллективы Юга России, в том числе Кисловодска объединились, чтобы помочь двум детям, у которых диагностировали сложные заболевания. Тиграну скоро десять лет. Ему не было и года, когда врачи поставили диагноз ДЦП. Родные делают все для выздоровления ребенка.

Сегодня он осторожно делает первые шаги, впереди у него длинная реабилитация. Тигран с родителями присутствовал на концерте и вместе с переполненным залом Кисловодского военного санатория аплодировал любимому певцу Вирабу Вирабяну и популярному исполнителю Севаку Ханагяну – участнику «Евровидения», шоу «Голос», победителю проекта «Х-Фактор».

Мероприятие объединило много молодежи, собравшейся, чтобы помочь и Арев, которой нет и трех лет. Диагноз девочки – лимфобластный лейкоз. Она прошла пятимесячный курс химиотерапии, предстоят ещё курсы, как она их пройдет, зависит от выдержки организма ребёнка. Депутат городской Думы от фракции «Единая Россия», председатель Армянской национально-культурной автономии «Крунк» Олег Айриян поблагодарил участников благотворительной акции. С помощью пожертвований удалось собрать 670 тысяч рублей. Средства на лечение детей передадут родителям Тиграна и Арев.

Ссылка для блогов