15 апреля 2019, 15:23

Зональную спартакиаду в Буденновске выиграла команда единороссов Александровского

Спортивный праздник 12 апреля посвятили седьмой годовщине празднования Дня местного самоуправления

Соревнования провели по инициативе представителя губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Владислава Никишина, он же выступил в роли главного судьи Спартакиады. В своём приветствии Владислав Геннадьевич пожелал всем хорошего настроения, честной борьбы и удачи.

Участвовали команды центрального округа Ставропольского края из Александровского, Грачёвского, Будённовского, Новоселицкого муниципальных районов, а также из Благодарненского и Петровского городских округов. В составы команд вошли главы, председатели и депутаты от фракции «Единая Россия», представительных органов, муниципальные служащие и сотрудники, не являющиеся муниципальными служащими, органов местного самоуправления городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений.

Состязания проводились по следующим видам: минифутбол, баскетбол, дартс, легкая атлетика (бег 30 метров), прыжки с места, настольный теннис, шашки, гиревой спорт, перетягивание каната. По итогам соревнований команда Александровского района заняла первое место, набрав 25,5 очков в общем зачёте. Глава Александровского муниципального района Любовь Маковская сердечно поблагодарила членов команды за упорную борьбу, красивую победу и очередное подтверждение того, что Александровский район – это территория спорта!