6 марта 2019, 09:49

Геннадий Ягубов принял участие в торжественном открытии нового детского сада в Михайловске

Свои двери накануне распахнул детсад № 31 «Капитошка», который торжественно открыли Секретарь Ставропольского регионального отделения партии, председатель Думы края Геннадий Ягубов, депутаты-единороссы Петр Марченко и Сергей Чурсинов

Строительство детского сада, рассчитанного на 280 детей, на протяжении всего процесса курировала вице-спикер Госдумы России, депутат от фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева, добившаяся выделения федеральных дотаций. Строили его по поручению губернатора Владимира Владимирова в целях реализации майских указов Президента России. Общая площадь двухэтажного дошкольного учреждения составила 6,7 тысяч квадратных метров. В нем организовано 15 групп для малышей от 2 до 7 лет, оборудованы музыкальный, спортивный и хореографический залы, компьютерный класс, бассейн, методический кабинет и медицинский блок.

Председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов от имени депутатов поздравил жителей Михайловска с открытием нового учреждения и отметил, что в детском саду созданы все необходимые условия для развития и воспитания ребят:

– Самое главное, что дети будут с удовольствием идти в этот чудесный светлый, теплый дом. Пусть растут счастливыми, здоровыми и радуют своих родителей.

Единороссы передали воспитанникам детского сада подарки – игрушки и спортивный инвентарь. Делегация из гостей, родителей и всех желающих, осмотрев все помещения, отметила, что работы выполнены на высоком качественном уровне, с соблюдением всех стандартов безопасности пожарной и экологической.