15 марта 2019, 11:25

Руководство политсовета Буденновского местного отделения партии вручило подарки ветеранам отрасли ЖКХ

«Единая Россия» 14 марта, в преддверии Дня работников ЖКХ, в городском Доме культуры чествовала работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства

Слова поздравлений виновникам встречи адресовали председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов, члены политического совета Буденновского местного отделения партии Виталий Манько и Валерий Шевченко.

За добросовестный труд и высокий профессионализм наград краевого и местного уровня в этот день были удостоены около ста представителей отрасли жилищно-коммунального хозяйства и торговли. Были отмечены руководители предприятий, не один десяток лет отдавшие профессии. Приветственный адрес и ценный подарок из рук Виталия Манько получил и ветеран отрасли с 35-летним стажем трудовой деятельности член местного политсовета «Единой России» с 2004 года, управляющий МУП «ЖЭТ» Александр Сигидиненко.

Замечательный концерт стал ещё одним приятным сюрпризом для всех тех, кто своим ежедневным трудом создаёт комфортные условия жизни для земляков.