15 марта 2019, 13:15

Ростислав Можейко поддержал районный фестиваль детей с ограниченными возможностями здоровья в Левокумском

В фестивале «Сердца, объединенные добром», 14 марта приняли участие 65 детей из 11 сельских поселений района

Проведение таких мероприятий является одной из форм реабилитации средствами искусства, способствует увидеть в детях – талантливых и одаренных ребят, проявивших себя, несмотря на ограниченные возможности своего здоровья, в умении видеть, слышать, помнить, понимать и в раннем возрасте проявить свой редкий творческий дар на радость людям.

С приветственным словом от имени депутата Думы Ставропольского края, координатора партийного проекта «Здоровое будущее» Ростислава Можейко выступила помощник депутата, член политсовета Левокумского местного отделения партии Татьяна Чуева. Она пожелала всем выступающим успехов, удачи и новых творческих свершений, выразила слова благодарности всем службам, деятельность которых направлена на оказание помощи детей с ограниченными возможностями здоровья, которые привлекают внимание общественности к проблемам детской инвалидности, родителям, ежедневно заботящимся об особенных детках. Участники фестиваля смогли показать свои творческие способности: вокальный, танцевальный номера, чтение стихотворений, поделки. В холле была организована выставка детских работ декоративно-прикладного искусства.

Со сцены прозвучали слова благодарности от организаторов праздника в адрес единоросса Ростислава Можейко за оказанную поддержку в проведении праздника. Особую благодарность за активное участие и моральную поддержку в лечении ребенка выразила семья Ивана Золотарева.

Праздник получился по-семейному добрым и тёплым. Всем участникам и группам поддержки были вручены подарки и сладости.