13 марта 2019, 09:56

Единороссы Сергей Галетов и Александр Резников пообщались со ставропольцами в праздничной атмосфере

В минувшие выходные в краевой столице повсюду прошли народные гуляния в честь празднования традиционной Широкой Масленицы: не остались в стороне от народных гуляний члены фракции «Единая Россия» городской Думы

При поддержке депутатов Сергея Галетова и Александра Резникова состоялся настоящий праздник для детей и взрослых во дворе по улице Ленина, 399.

Гостей приятно порадовала веселая развлекательная программа для самых маленьких жителей города с традиционными проводами зимы, организованная центром внешкольной работы Промышленного района Ставрополя, а также выступление народного хора «Огонек», песни, игры и дружные хороводы. Все желающие могли отведать чай из настоящего русского самовара, блины, баранки и пироги.

В праздничной обстановке депутаты пообщались с жителями района, поздравили всех гостей с Масленицей и Всемирным Женским днем и пожелали весеннего настроения, самых искренних улыбок и добра!