Карта сайта
11 марта 2019, 15:46

«Широкую масленицу» встретили на юго-западе Ставрополя при поддержке Алексея Стаценко

Центром празднования проводов русской зимы 10 марта стала новая площадка для отдыха, обустроенная осенью прошлого года в рамках партийного проекта «Городская среда»

Вкуснейшие блины, народные забавы и гулянья, первые теплые лучи солнца, предвещающие скорую весну – в час дня в 28-м микрорайоне началось яркое и увлекательное мероприятие «Широкая масленица». Праздник был организован при поддержке координатора проекта «Чистая страна» в Ставропольском крае, депутата городской Думы Ставрополя Алексея Стаценко.

На центральной поляне площадки для гостей развернулась интересная концертная программа. Перед ними выступили артисты Центра внешкольной работы Промышленного района и ансамбль «Ставропольское раздолье». Дети и взрослые с радостью принимали участие в играх, хороводах. Все прощались с зимой и встречали весну! Кульминацией по традиции стало сожжение чучела Масленицы. А тут и блины подоспели!

– Этот праздник издревле символизировал надежды на обновление и успешный год. Уверен, что благодаря общим усилиям все задуманное сбудется, и наш округ станет комфортнее для жизни, а родной Ставрополь будет процветать, – поздравил Алексей Стаценко жителей города.

Ссылка для блогов