7 февраля 2019, 09:47

«Школа парламентаризма» завершила работу на Ставрополье

На Ставрополье завершился третий сезон образовательного проекта «Школа парламентаризма». В торжественной церемонии закрытия принял участие Cекретарь Регионального отделения «Единой России», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов

Секретарь поздравил участников с успешным окончанием проекта.

– Вы многому научились в «Школе парламентаризма», но главное, вы нашли хороших друзей на всю жизнь, – отметил Геннадий Ягубов и пригласил ребят на конкурс по формированию нового состава Молодежного парламента при Думе Ставропольского края.

Для участия в проекте из 200 поданных заявок были отобраны 50 человек. В рамках «Школы парламентаризма» для ребят были организованы различные мастер-классы и встречи с известными политическими деятелями, которые состоялись в том числе и в региональном парламенте. Так, свои вопросы участники проекта смогли задать вице-спикеру Думы Ставропольского края Дмитрию Судавцову, депутату Аркадию Торосяну и председателю Молодежного парламента при краевой Думе Кириллу Мощенко.

Итогом работы «Школы парламентаризма» стали разработанные участниками социальные проекты. В завершении мероприятия состоялась их презентация и церемония вручения сертификатов.

«Школа парламентаризма»  федеральный проект Регионального отделения Молодой гвардии партии «Единая Россия», который реализуется на Ставрополье с октября 2018 года.