14 февраля 2019, 17:31

Георгиевские партийцы сформировали Комиссию по работе с обращениями граждан

Основным вопросом повестки заседания стало создание Комиссии политического совета Георгиевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан. Напомним, что по решению президиума Генсовета в каждом местном отделении должны быть созданы комиссии по работе с обращениями.

Руководитель местной общественной приемной Елена Назаренко отметила, что основными задачами комиссии являются обеспечение полного, всестороннего и объективного рассмотрения обращений, а также организация системного анализа обращений граждан с целью выявления наиболее острых проблем от местного до федерального уровня.

– Комиссия займется планированием тематических приемов и будет анализировать участие депутатов-членов фракции в работе общественных приемных, в том числе ведение ими личного приема и работу с обращениями, – подчеркнула Елена Назаренко.

Александр Стрельников огласил состав комиссии, в которую вошли 5 человек: Назаренко Елена Валентиновна – руководитель местной общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Дмитрий Лазарев – заместитель руководителя фракции Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Георгиевского городского округа Ставропольского края пятого созыва; Жанна Донец – первый заместитель главы администрации Георгиевского городского округа Ставропольского края; Оксана Лисавина – Секретарь первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 4 станицы Александрийской Георгиевского городского округа Ставропольского края.

Отметим, что в рамках заседания в ряды партийцев приняли девять человек, которым торжественно вручили партийные билеты.