11 февраля 2019, 09:13

Михаил Кузьмин оказал содействие в ликвидации стихийных свалок

Депутат ГДРФ от «Единой России» Михаил Кузьмин помог жителям Надежды решить «мусорную» проблему

К заместителю председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам Михаилу Кузьмину на личном приеме обратились жители села Надежда с просьбой помочь решить злободневную проблему – ликвидировать стихийные свалки на окраине села. Обращение к федеральному депутату стало очередной попыткой жителей решить давно наболевший вопрос.

Михаил Кузьмин приехал в Шпаковский район и на месте оценил сложившуюся ситуацию. Парламентарий принял решение провести выездное совещание с главами сельских поселений района, представителями профильных министерств края и регионального оператора по сбору и вывозу мусора. Михаил Кузьмин особое внимание на совещании уделил необходимости усиления взаимодействия регионального оператора с жителями села.

Благодаря участию депутата вопрос о ликвидации стихийных свалок получил долгожданное решение. К 7 февраля свалки были убраны, а работа по наведению и сохранению санитарного порядка активизирована.

«Правильная реакция на критику и оперативное практическое выполнение всех поставленных задач – это залог решения самых актуальных вопросов, в том числе и по наведению порядка на территориях. Так держать!» – подытожил Михаил Кузьмин.