Карта сайта
2 декабря 2019, 16:17

Завершилась Единая неделя прима граждан

В Кисловодского городском округе завершилась Единая неделя прием граждан. Партийное мероприятие является традиционным и проходит ежегодно в рамках дня рождения Партии, которой в этом году исполнилось 18 лет.

Кисловодская общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работала на восьми площадках. Запись на прием к парламентариям велась в течение недели. Новшеством стало проведение интерактивных приемов партийным руководством.

Участие в Единой неделе приема принимали депутаты Думы города Кисловодска Исса Кульчаев, Иван Гордеев, Шамиль Касымов, Владимир Грицаев. К ним присоединились заместитель главы города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная, руководитель Кисловодского исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мария Захарова, руководитель местной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева в г. Кисловодске Раиса Маклакова, а также краевой парламентарий Аркадий Торосян.

В ходе личных приемов было задано много вопросов, на которые гражданами были получены исчерпывающие ответы. Например, депутат городской Думы Владимир Грицаев разъяснил местной жительнице порядок обращения к судебным приставам по вопросу взыскания алиментов, а заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная взяла в работу вопросы по линии соцзащиты населения граждан.

Много обращений поступило в ходе интерактивных приемов, проводимых главой Кисловодска, а также руководителями структурных подразделений Кисловодского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Жителей интересовали вопросы городского хозяйства, переселения из ветхого и аварийного жилья, а некоторые горожане выступают с предложениями по улучшению городского комфорта и привлечению инвестиций в развитие курорта.

«Приём граждан не заканчивается неделей приема - он длится весь год!" – прокомментировал краевой депутат Аркадий Торосян.

Руководитель Кисловодской общественной приемной Раиса Маклакова отметила, что в ближайшее время произойдет обновление общественных приемных: «Мы обязательно будем расширять коммуникацию. Общественная приемная станет многофункциональным центром, в котором люди смогут узнать все о деятельности нашей Партии, реализации национальных и партийных проектов».

Ссылка для блогов