4 ноября 2019, 14:15

Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняло участие в празднике, посвящённому Дню народного единства

4 ноября жители страны отмечают День народного единства. Наш край не стал исключением.

С самого утра в региональном центре царила  атмосфера праздника, которой способствовала не только ясная погода, но и интересная программа мероприятий.

Праздник «Россия объединяет» собрал на главной площади Ставрополя тысячи людей. В числе участников мероприятия и партийцы, принявшие участие в торжественном шествии. По традиции гостей праздника ожидали  традиционные, самобытные подворья, которые развернулись напротив библиотеки им. М.Ю.Лермонтова. Здесь можно было поближе познакомиться с культурой и обычаями разных этносов, которых на Ставрополье проживает свыше 100.

Праздник с земляками разделил и Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Ставрополья  Владимир Владимиров, который  в своём выступлении отметил: «Мы все гордимся своим народом, своей самобытностью, своей большой колыбелью – Россией. Я хочу, чтобы вот этот дух единства был всегда с нами. Я хочу, чтобы это небо над нами было мирным. Чтобы росли наши дети и радовали нас. Чтобы мы гордились и нашими детьми, и нашей малой родиной, и нашей большой Россией».

Также Владимир Владимиров пригласил на сцену и поздравил с золотой свадьбой семью Томеян. Армянин Сурик и потомственная казачка Иннаида соединили свои судьбы полвека назад и прожили эти годы в уважении друг к другу, став символом межнационального единства, дружбы и любви.

С участием секретаря регионального отделения Партии в небо был запущен огромный белый шар с названием праздника «Россия объединяет».